Консервированная редиска
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:54:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Редис | 1 кг |
Петрушка | по вкусу |
Вода | 1 л |
Соль | 2 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | 6 шт |
Уксус | 2 л |
Сохраним редиску, спрятав в маринад. |
Редис вымыть, обрезать хвостик, листья, нарезать кольцами.
Подготовить банки для консервирования.
Порубить зелень.
Подготовить маринад.
Уложить редис в банки, пересыпая рубленой зеленью. Залить кипящим маринадом, закатать банки.