Консервированная редиска
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:54:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Редис | 1 кг |
| Петрушка | по вкусу |
| Вода | 1 л |
| Соль | 2 ст. л. |
| Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный ![]() |
6 шт |
| Уксус | 2 л |
| Сохраним редиску, спрятав в маринад. |
Редис вымыть, обрезать хвостик, листья, нарезать кольцами.
Подготовить банки для консервирования.
Порубить зелень.
Подготовить маринад.
Уложить редис в банки, пересыпая рубленой зеленью. Залить кипящим маринадом, закатать банки.

Днем в Москве: 
















































...