Перец маринованный
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:54:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 2 кг |
Вода | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Мед | 1 стак. |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец душистый | 8 шт |
Заготовка на зиму. |
Воду с сахаром и солью довести до кипения, бросить перец и варить 20 минут.
За 5 минут до конца варки бросить 8-10 горошин душистого перца и 4-6 зубчиков чеснока.
Разложить в стерильные банки, закатать.