Для этого блюда я бы посоветовала вам взять сразу филе, а не целую рыбу для того чтобы облегчить себе проблемы с чисткой рыбы. Филе рыбки нужно тщательно натереть солью, черным перцем и молотом эстрагоном. В принципе,вы можете смешать вместе все три ингредиента натирки с небольшим количеством уксуса для более сильного аромата. Когда закончите с рыбой почистите и помойте молодой чеснок и мелко его нарежьте. Следующим шагом возьмите болгарский перчик промойте его и удалите из него все семечки и сердцевину, а мякоть порежьте небольшими аккуратными кубиками. После этого на сковороду налейте растительного масла, прогрейте её и обжарьте чеснок, перец вместе с томатной пастой. Обжаривайте до тех пор пока чеснок не станет покрываться золотистой корочкой. Как только это произойдет положите туда филе рыбы готовьте ещё 15 минут под закрытой крышкой на среднем огне. Иногда советуют добавлять немного воды, для того чтобы рыба не пересохла. Если посчитаете нужным, можете добавить немного. Когда еда будет готова, её можно подавать к столу украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!