Рагу из фасоли с грибами
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из перцев |
| Добавлено: | 2015-04-27 20:29:05 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Фасоль | 1 стак. |
| Грибы | 450 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
Томатный соус ![]() |
100 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
20 гр |
| Поститесь? Разнообразьте свое меню этим вкуснейшим рагу!!! Пост - дело серьезное и готовить блюда в него приходится разнообразные Вот я и решила создать рагу из самых своих любимых белковых продуктов - фасоли и грибов. Они прекрасно насыщают ослабленный организм энергией и в то же время приятны в употреблении. Получайте аппетит! |
Всего в одной порции
| Вес: | 292.5 гр |
| Калорийность: | 284.3 ккал |
| Белков: | 13.5 гр |
| Жиров: | 6.1 гр |
| Углеводов: | 38.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 11 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
86 / 14 / 0 |
С какими напитками употреблять: Самостоятельно

Ночью в Москве: 









































...