Рагу из фасоли с грибами
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из перцев |
Добавлено: | 2015-04-27 20:29:05 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Фасоль | 1 стак. |
Грибы | 450 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Томатный соус | 100 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Растительное масло | 20 гр |
Поститесь? Разнообразьте свое меню этим вкуснейшим рагу!!! Пост - дело серьезное и готовить блюда в него приходится разнообразные Вот я и решила создать рагу из самых своих любимых белковых продуктов - фасоли и грибов. Они прекрасно насыщают ослабленный организм энергией и в то же время приятны в употреблении. Получайте аппетит! |
Всего в одной порции
Вес: | 292.5 гр |
Калорийность: | 284.3 ккал |
Белков: | 13.5 гр |
Жиров: | 6.1 гр |
Углеводов: | 38.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 11 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 86 / 14 / 0 |
С какими напитками употреблять: Самостоятельно