Салат из ветчины с огурцами яйцом и кукурузой
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из перцев |
Добавлено: | 2015-04-27 20:35:00 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | 400 гр |
Огурцы | 2 шт. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Болгарский перец | 1 гр |
Кукуруза консервированая | 400 гр |
Укроп | по вкусу |
Зелёный лук | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Всего в одной порции
Вес: | 196.8 гр |
Калорийность: | 261.7 ккал |
Белков: | 15 гр |
Жиров: | 19.6 гр |
Углеводов: | 12.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 32 / 41 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 7 / 92 / 1 |
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 4. Порежьте перец и огурцы соломкой. Добавьте все в миску. 5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.