Салат из ветчины с огурцами яйцом и кукурузой
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из перцев |
| Добавлено: | 2015-04-27 20:35:00 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Ветчина | 400 гр |
| Огурцы | 2 шт. |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Болгарский перец | 1 гр |
Кукуруза консервированая ![]() |
400 гр |
| Укроп | по вкусу |
| Зелёный лук | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 196.8 гр |
| Калорийность: | 261.7 ккал |
| Белков: | 15 гр |
| Жиров: | 19.6 гр |
| Углеводов: | 12.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
32 / 41 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
7 / 92 / 1 |
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 4. Порежьте перец и огурцы соломкой. Добавьте все в миску. 5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

Вечером в Москве: 









































...