Домашний Анкл Бенц
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:22:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор | 3 л |
Уксус | 100 г |
Масло растительное | л |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 200 г |
Чеснок | 3 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Морковь | 3 шт |
Кабачок | 9 шт |
Рецепт достался от моей бабушки. Делаем каждый год и уходить первым. Отлично и как заправка для зимнего постного борща. поискала на сайте , но что-то ничего не нашла. если есть что-то подобное, то не обессудьте. |
перекрутить томат на мясорубке или в блендере и поставить кипятить на 20 минут
порезать кубиками кабачки, потереть на терке морковь, порезать мелко чеснок. как только томат закипит добавить уксус, соль сахар и овощи кипятить 40 минут.
банки простерелизовать, добавить перец горошком и закатать.
приятного аппетита!!!!!!!!