Домашний Анкл Бенц
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:22:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор ![]() |
3 л |
Уксус ![]() |
100 г |
| Масло растительное | л |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 200 г |
Чеснок ![]() |
3 шт |
| Перец душистый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Морковь ![]() |
3 шт |
Кабачок ![]() |
9 шт |
| Рецепт достался от моей бабушки. Делаем каждый год и уходить первым. Отлично и как заправка для зимнего постного борща. поискала на сайте , но что-то ничего не нашла. если есть что-то подобное, то не обессудьте. |

перекрутить томат на мясорубке или в блендере и поставить кипятить на 20 минут

порезать кубиками кабачки, потереть на терке морковь, порезать мелко чеснок. как только томат закипит добавить уксус, соль сахар и овощи кипятить 40 минут.

банки простерелизовать, добавить перец горошком и закатать.

приятного аппетита!!!!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...