Салат "Корейцы отдыхают" (овощи по-корейски)
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:22:56 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 74 |
| Капуста белокачаная | 1 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Перец болгарский | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
Приправа ![]() |
2 пач. |
| Чеснок | 2 шт |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 1 стак. |
Уксус ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 6 ст. л. |
| Соль | 2 ст. л. |
| Предлагаю этот салат на зиму всем любителям корейских блюд. |

Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской морковки.Добавить туда уксус,соль,сахар,красный и чёрный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски.Всё перемешать. Лук слегка обжарить в 1ст. растительного масла, чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке и смешать с овощами. Дать настояться 1час, иногда помешивая.

Через час смесь заложить в банки(ёмкостью 700г.) стерилизовать 20 минут.

Через 20 минут банки вынуть и закатать.Получается остренький корейский салат,ничем не отличающийся от свежего.

Ночью в Москве: 

















































...