Болгарское лечо «Глобус»
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:23:43 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 50 |
| Помидор | 2 кг |
| Болгарский перец | 1 кг |
| Лук репчатый | 500 г |
| Морковь | 500 г |
| Растительное мало | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
Уксус ![]() |
1 стак. |
| Соль | 3 ст. л. |
| Рецепт проверен временем! Попробуйте – и Вам понравится! |

Все овощи - перец, морковь, лук – помыть и очистить

Помидоры и лук перекрутить на мясорубке ( я пользовалась комбайном… красота) и варить на медленном огне 1 час, периодически помешивая.

Морковь натереть на средней терке и пассеровать на масле 10 минут.

Затем вместе с перцем, нарезанным соломкой, добавить к помидорам. Добавить соль, сахар, уксус и варить 15 минут

затем разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания.

Зимой под картошечку, да с мяском…

Ночью в Москве: 

















































...