Зимний салат "Десяточка"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:23:45 |
Время приготовления: | 130 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Баклажан | 10 шт |
Перец болгарский | 10 шт |
Лук репчатый | 10 шт |
Помидор | 10 шт |
Сахар | 100 г |
Уксус | 100 г |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Перец чернный | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Салатик на зиму. Очень просто и вкусно. |
Крупно порезать все компоненты, уложить в кастрюлю, залить сиропом, варить 30 минут (после того, как закипит ), разложить в банки и закатать. Банки перед закладкой ошпарить кипятком. Крышки простерилизовать. ; -)