Салат "Корейский кабачок"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:24:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 3 кг |
Морковь | кг |
Лук репчатый | кг |
Сахар | 200 г |
Масло растительное | 100 мл |
Уксус | 100 мл |
Приправа | 1 пач. |
Чеснок | 2 шт |
В сезон кабачков предлагаю приготовить простой и вкусный салат. |
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Лук мелко нарезать.
Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на терке для корейской моркови.
Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови. Добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать.
Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать в течение 30 минут.
Закатать и укутать до полного остывания!