Салат с фасолью на зиму
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:24:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 1 кг |
Помидор | 3 кг |
Морковь | 1 кг |
Перец сладкий | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 3 ст. л. |
Масло растительное | 1 л |
Перец черный | 2 ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Конечный результат стоит потраченного времени и усилий. Очень и очень вкусно! |
Фасоль замочить не менее, чем на 12 часов, помидоры порезать дольками, морковь натереть, сладкий перец резать соломкой, лук - полукольцами.
Уложить все в посуду с широким дном. Добавить сахар, соль, перец, масло, уксус. Перемешать. Посуду поставить на рассекатель.
Варить все на медленном огне с момента закипания 2 часа. Мешать, может пригореть.
Готовый салат разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать. Выход - 6 литров.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!