Мурцовка
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:27:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 4 кг |
Огурец | 1 кг |
Помидор | кг |
Морковь | кг |
Томатная паста | 250 г |
Масло растительное | 1 стак. |
Чеснок | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Вкусный салат или овощной гарнир - выбирать вам :) |
У кабачков и огурцов, если большие семечки и толстая кожура, удаляем, что не нравится. Кубиками режем все овощи и ставим тушиться под крышкой на 1 -1, 5 часа.
Далее, либо вы скушаете данное блюдо как гарнир, либо вы закатаете прекрасный салат в банки на зиму.