Лечо по-болгарски
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:30:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 50 |
| Красный болгарский перец | 3 кг |
| Помидор | 2 кг |
| Чеснок | 150 г |
| Горький перец | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Масло раст | 200 г |
| Уксус | 75 г |
| Соль | 50 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Еще один вариант лечо. |
Перец нарезать на длинные полоски. Помидоры, чеснок и горький перец пропустить через мясорубку. Зелень мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, варить 25 -30 минут с момента закипания.
Горячим разложить по банкам, закатать. И поставить для остывания в теплое место.

Ночью в Москве: 
















































...