Лечо по-болгарски
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:30:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 50 |
Красный болгарский перец | 3 кг |
Помидор | 2 кг |
Чеснок | 150 г |
Горький перец | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло раст | 200 г |
Уксус | 75 г |
Соль | 50 г |
Сахар | 1 стак. |
Еще один вариант лечо. |
Перец нарезать на длинные полоски. Помидоры, чеснок и горький перец пропустить через мясорубку. Зелень мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, варить 25 -30 минут с момента закипания.
Горячим разложить по банкам, закатать. И поставить для остывания в теплое место.