Овощной салат с рисом
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:30:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Помидор | 1 кг |
Масло растительное | 400 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Рис | 200 г |
Настала пора заготовок. Я хочу поделиться с вами рецептом салата, который делаю всегда, попробовав однажды. |
Лук обжарить до полуготовности. Рис отварить до готовности. Перец и помидоры порезать (я резала кубиками). Все компоненты сложить в кастрюлю, тушить 1 час, периодически помешивая. Разложить по банкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!