Овощной салат с рисом
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:30:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Лук репчатый | 1 кг |
Перец болгарский ![]() |
1 кг |
| Помидор | 1 кг |
| Масло растительное | 400 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | 2 ст. л. |
Рис ![]() |
200 г |
| Настала пора заготовок. Я хочу поделиться с вами рецептом салата, который делаю всегда, попробовав однажды. |
Лук обжарить до полуготовности. Рис отварить до готовности. Перец и помидоры порезать (я резала кубиками). Все компоненты сложить в кастрюлю, тушить 1 час, периодически помешивая. Разложить по банкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...