Салат "Как летний"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:33:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 1 кг |
Помидор | 1 кг |
Перец болгарский | кг |
Лук репчатый | кг |
Укроп | по вкусу |
Масло подсолнечное | 50 г |
Сахар | 100 г |
Уксус | 70 г |
Соль | 2 ст. л. |
Вкусная заготовка на зиму: огурцы, помидоры, перец. Можно сказать, обычный летний салатик, но его можно отведать и зимой. |
1. Конечно же, для начала надо тщательно промыть и очистить все овощи. Затем нарезать кольцами и полукольцами, в зависимости от размера и Вашего желания, овощи. Толщиной не более 0, 5 см, ну и в длину-ширину - не более 3 -4 см. Мельчить не надо.
2. Все смешиваем( в том числе и масло, соль, сахар, уксус), ставим на огонь и доводим до кипения. Варим 5 -7 минут. И затем раскладываем в заранее простерилизованные банки и закручиваем крышки.