"Огород"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:33:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 13 шт |
Перец болгарский | 13 шт |
Лук репчатый | 13 шт |
Помидор | 13 шт |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Уксус | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Это был мой первый в жизни консервированный салат! Не знаю, почему такие странные пропорции, помню только, что гордилась собой страшно, ах какой вкусный салат я умею закрывать! Правда, было мне тогда 20... |
Баклажаны режем вдоль на 4 части, а потом поперек пополам, перец полосками, лук полукольцами, помидоры дольками. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Тушить с момента закипания 40 мин. Разложить по стерилизованным банкам, закатать. Приятного!