Салат со свеклой и сладким перцем
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:33:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 3 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Уксус | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Удобный и простой салат. Можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно добавить в борщ. |
Из перца удалить семена, лук очистить. Перец и лук нарезать полукольцами и положить в кастрюлю. Добавить все остальные ингредиенты, кроме отварной свеклы и тушить 10мин. Свеклу нарезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам и кипятить еще 10минут. Разложить салат в стерилизованные банки и закатать. Быстро, просто и очень вкусно!