Салат со свеклой и сладким перцем
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:33:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
3 кг |
| Перец болгарский | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Уксус | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Соль | 2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Удобный и простой салат. Можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно добавить в борщ. |
Из перца удалить семена, лук очистить. Перец и лук нарезать полукольцами и положить в кастрюлю. Добавить все остальные ингредиенты, кроме отварной свеклы и тушить 10мин. Свеклу нарезать соломкой, добавить к остальным ингредиентам и кипятить еще 10минут. Разложить салат в стерилизованные банки и закатать. Быстро, просто и очень вкусно!

Днем в Москве: 

















































...