Салат "Акварель"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:34:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Помидор ![]() |
2 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Перец болгарский | 1 кг |
Чеснок ![]() |
1 по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | 1 стак. |
Сахар ![]() |
125 г |
| Соль | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Вот такой вкусный салатик заготовила я на зиму. Попробуйте и Вы!!! |

Овощи моем, чистим... помидоры режем кружочками...

Перец полукольцами...

Морковь ломтиками...

Лук кольцами...

Чеснок кружочками, зелень-мелко...

Всё хорошенько перемешиваем и оставляем овощи на 6 часов.

Затем добавляем раскалённое масло, сахар, соль и уксус... По рецепту уксуса не надо, но я добавляю. Так что выбор за Вами-лить или не лить!!!

Салатик перемешиваем и раскладываем по стерилизованным баночкам.

Отправляем на стерилизацию на 15 минут.

Баночки вынуть, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания. Если салат будете делать без уксуса, то баночки лучше всего хранить в холодильнике или в погребе.

Вечером в Москве: 

















































...