Салат "Ассорти"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:34:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Огурец | 2 кг |
Перец болгарский ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Чеснок | 100 г |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Соль | 2 ст. л. |
| Уксус | по вкусу |
| Масло растительное | 200 г |
| Хочу поделиться с Вами, дорогие Поварята, вкусным овощным ассорти на зиму. |

Моем огурчики...

Режем их вдоль на 4 части.

Затем к огурчикам добавляем перец...

Лук колечками...

Чеснок натираем на мелкой тёрке (100 гр. чеснока-это, где-то 2 головки)

Добавляем по 1 ст. л чёрного и красного-сладкого перца

Туда же отправляем соль, сахар, масло уксус и всё хорошенько перемешиваем. Оставляем салат ( по рецепту на 7 часов)я оставляла на ночь.

Утром салатик разложить по баночкам, залить рассолом...

И ставим стерилизовать на 10-15 минут.

После чего баночки вынимаем, закатываем, переворачиваем и прячем, под шубку, до полного остывания.

Салатик получается очень вкусным... зимой к картошечке самое то!!! Угощайтесь!!!

Ночью в Москве: 

















































...