Изумительная закуска
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:34:48 |
| Время приготовления: | 7 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 90 |
Кабачок ![]() |
4 кг |
| Масло растительное | 200 г |
| Сахар | 200 г |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень вкусная и полезная, легкая в приготовлении закуска, которую мне посоветовала соседка, пришлась по вкусу мне и моей семье! Прежде всего понравился хрустящий и пикантный вкус! |
Молодой кабачек нарезать тонкими пластинками добавить растительное масло, сахар, уксус, соль по вкусу, черный перец (горошек), измельченную зелень, лавровый лист. Все перемешиваем и оствляем на 7 часов, чтобы выделился сок.
Затем кабачки разложить в поллитроые банки, а сок вскипятить и кипящим залить кабачки. Стерилизовать 10-15 минут, перевернуть, закутать и готово!

Ночью в Москве: 

















































...