Салат "Бабушкина капуста"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:34:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 5 кг |
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Перец сладкий красный | 1 кг |
Сахар | 350 г |
Соль | 4 ст. л. |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | 1 л |
В сущности это обыкновенный салат из капусты, но уж очень вкусно его готовила Баба Мила. Как он правильно называется, я не знаю. |
Капуста должна быть обязательно белого цвета т. е. дозревшая, а перец болгарский - красного цвета (пыталась класть зеленого цвета - не получается).
Все овощи накрошить, сложить в таз, посыпать сахаром и солью, добавить уксус и масло.
Хорошо перемешать, разложить по банкам и утрамбовать.
Хранить в холодном месте.