Свекольно-кабачковая нежность
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:35:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Свекла | 2 кг |
| Кабачок | 2 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Сахар | 2 стак. |
| Соль | 2 ст. л. |
| Уксус | 1 стак. |
| Неееееежность.. Да, именно это слово пришло мне в голову, когда попробовала этот салат. Очень вкусный салат, даже доченьке младшей понравилось. Делается на раз-два... |

Молодые кабачки на тёрке. Я очень давно использую корейскую тёрку, оч нравится-красиво получается.

Варёную свеклу тоже трём.

Крошим лук.

Т. к. я недавно стала счастливой обладательницей казана, то я сейчас всё готовлю в нём.
Наливаем масло, как нагреется, жарим лук до золотистого цвета, добавляем соль, сахар, уксус, потом кладём кабачки и свеклу и всё тушим 15-20 мин. помешивая.
Раскладываем в банки, закручиваем и в тепло.

Днем в Москве: 
















































...