Салат "Пир на весь мир"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:35:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 3 кг |
Перец болгарский | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Чеснок | 100 г |
Томатная паста | 380 г |
Вода | 1 л |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Я к Вам, дорогие мои, снова с заготовкой... пришла очередь кабачков. Заходите, смотрите!!! |
Хорошенько моем-чистим, кабачки, перчики, морковку, чеснок...
Кабачки (если не большие)режем кружочками, морковь натираем на крупной тёрке, перец режем не большими кубиками. Добавляем специи, сахар, соль, масло. Томатную пасту разводим в 1 литре воды и добавляем к овощам.
Всё хорошенько перемешиваем и варим 30 минут.
За 10 минут до конца варки добавляем зелень и мелко порезанный чеснок...
За 5 минут до конца варки добавляем уксус.
Ну а дальше самое интересное, фасуем по баночкам и закатываем. Можно не укутывать...