Салат "Пир на весь мир"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:35:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Кабачок | 3 кг |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Чеснок | 100 г |
| Томатная паста | 380 г |
| Вода | 1 л |
| Сахар | 1 стак. |
| Соль | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Я к Вам, дорогие мои, снова с заготовкой... пришла очередь кабачков. Заходите, смотрите!!! |

Хорошенько моем-чистим, кабачки, перчики, морковку, чеснок...

Кабачки (если не большие)режем кружочками, морковь натираем на крупной тёрке, перец режем не большими кубиками. Добавляем специи, сахар, соль, масло. Томатную пасту разводим в 1 литре воды и добавляем к овощам.

Всё хорошенько перемешиваем и варим 30 минут.

За 10 минут до конца варки добавляем зелень и мелко порезанный чеснок...

За 5 минут до конца варки добавляем уксус.

Ну а дальше самое интересное, фасуем по баночкам и закатываем. Можно не укутывать...

Ночью в Москве: 

















































...