Салат "Добряк"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:35:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Кабачок | 5 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Перец болгарский | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Сахар | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Вода | 3 стак. |
Масло растительное ![]() |
300 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Ещё один салатик из кабачков. |

Как всегда-овощи хорошенько моем, чистим...

Затем все овощи режем крупной соломкой.

Далее все овощи тушим по отдельности на раст. масле...

Теперь всё смешиваем, добавляем соль, сахар, воду и уксус. Зелень на Ваш вкус (можно и без неё). Ставим на огонь, после закипания варим 20 минут. В конце добавляем чеснок.

Разложить всё по стерильным баночкам и закатать.

Ночью в Москве: 

















































...