Салат "Добряк"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:35:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 5 кг |
Морковь | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Сахар | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Вода | 3 стак. |
Масло растительное | 300 г |
Чеснок | по вкусу |
Ещё один салатик из кабачков. |
Как всегда-овощи хорошенько моем, чистим...
Затем все овощи режем крупной соломкой.
Далее все овощи тушим по отдельности на раст. масле...
Теперь всё смешиваем, добавляем соль, сахар, воду и уксус. Зелень на Ваш вкус (можно и без неё). Ставим на огонь, после закипания варим 20 минут. В конце добавляем чеснок.
Разложить всё по стерильным баночкам и закатать.