Домашний кетчуп №2
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:35:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Помидор | 5 кг |
Перец болгарский | 300 г |
Лук репчатый | 500 г |
Уксус | по вкусу |
Сахар | 200 г |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как и обещала, показываю Вам второй вариант моего, домашнего кетчупа,... Заходите!!! |
Моем хорошенько помидоры...
У перцев удаляем сердцевину...
И пропускаем всё через мясорубку-помидоры, перец, лук.
Ставим вариться на 3 часа. Как закипит, добавляем сахар, соль, молотый перец чёрный (1-2 ч. л)
Пока овощи тихонечко кипят... приготовим банки-стерилизуем их.
Крышки кипятим.
За пол часа до окончания варки добавляем уксус и зелень.
Ну вот 3 часа прошло! Разливаем по баночкам и закатываем. Всего получается 6 пол литровых баночек.