Домашний кетчуп №2
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:35:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Помидор | 5 кг |
| Перец болгарский | 300 г |
| Лук репчатый | 500 г |
| Уксус | по вкусу |
| Сахар | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Как и обещала, показываю Вам второй вариант моего, домашнего кетчупа,... Заходите!!! |

Моем хорошенько помидоры...

У перцев удаляем сердцевину...

И пропускаем всё через мясорубку-помидоры, перец, лук.

Ставим вариться на 3 часа. Как закипит, добавляем сахар, соль, молотый перец чёрный (1-2 ч. л)

Пока овощи тихонечко кипят... приготовим банки-стерилизуем их.

Крышки кипятим.

За пол часа до окончания варки добавляем уксус и зелень.

Ну вот 3 часа прошло! Разливаем по баночкам и закатываем. Всего получается 6 пол литровых баночек.

Вечером в Москве: 
















































...