Салат из кабачков со вкусом капусты
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:37:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 шт |
Лук репчатый | кг |
Морковь | кг |
Кабачок | 3 кг |
Уксус | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Очень вкусный салат |
Кабачки и морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок порезать соломкой.
Добавить соль, сахар, уксус, раст. масло.
Все перемешать.
Дать постоять 1-2 часа, чтобы салат пропитался. (Я делаю на ночь)
Разложить по банкам и стерилизовать (1л - 25 минут). Закатать.