Икра овощная типа аджики
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Икра |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:27:40 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
| Перец болгарский | 1 кг |
| Помидор | 1 кг |
| Яблоко | 1 кг |
| Чеснок | 200 г |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Морковь | 1 кг |
Перец красный жгучий ![]() |
1 шт |
| Масло подсолнечное | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 стак. |
| Отличная приправа к зимним щам-борщам, к мясу, курице |

Перец помыть, порезать крупными кусками, удалив семечки, яблоки очистить от сердцевинок, чесной дольками, лук - чутвертинками.

Помидоры порезать пополам, удалить плодоножку.

Провернуть все через мясорубку.

Долить масло, положить по 1 столовой ложке соли и сахара (потом может придется добавлять, это по вкусу)

Все перемешать, кипятить от 1 часа до 1,5 часов (пробовать, должно быть мягко).
дабавить уксус и разложить по стерильным банкам (бутылкам от соусов, соков)

Ночью в Москве: 

















































...