Отменные кабачки
Категория: | Рецепты > Заготовки > Консервированные плоды |
Добавлено: | 2015-05-09 23:30:30 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 3 кг |
Морковь | 4 шт |
Перец красный жгучий | 2 шт |
Чеснок | 100 г |
Томатная паста | л |
Масло подсолнечное | л |
Уксус | л |
Сахар | кг |
Соль | 2 ст. л. |
Вода | л |
Это самые вкусные консервированные кабачки, которые я только пробовала. Уверена, что они придутся по вкусу многим. |
Простерилизовать банки (ориентировочно выходит 8 банок по 0,5л.).
Порезать кабачки кружками. Если кабачки широкие, разрежьте их пополам.
Перекрутите на мясорубке морковь, чеснок, горький перец.
В кастрюлю выложить кабачки, поверх - смесь из морковки, горького перца, чеснока.
Затем добавляем томатную пасту, подсолнечное масло, уксус, сахар, соль, воду. Перемешать.
Варить 20 минут от момента закипания, затем переложить в банки и закатать. Зима должна быть вкусной! Приятного аппетита! :)