Отменные кабачки
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Консервированные плоды |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:30:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 3 кг |
| Морковь | 4 шт |
| Перец красный жгучий | 2 шт |
| Чеснок | 100 г |
| Томатная паста | л |
| Масло подсолнечное | л |
Уксус ![]() |
л |
| Сахар | кг |
| Соль | 2 ст. л. |
| Вода | л |
| Это самые вкусные консервированные кабачки, которые я только пробовала. Уверена, что они придутся по вкусу многим. |
Простерилизовать банки (ориентировочно выходит 8 банок по 0,5л.).

Порезать кабачки кружками. Если кабачки широкие, разрежьте их пополам.

Перекрутите на мясорубке морковь, чеснок, горький перец.

В кастрюлю выложить кабачки, поверх - смесь из морковки, горького перца, чеснока.

Затем добавляем томатную пасту, подсолнечное масло, уксус, сахар, соль, воду. Перемешать.

Варить 20 минут от момента закипания, затем переложить в банки и закатать. Зима должна быть вкусной! Приятного аппетита! :)

Днем в Москве: 

















































...