Пикантные мини-перчики с крабово-сырной начинкой в масле
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Консервированные плоды |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:31:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 95 |
Перец красный жгучий ![]() |
250 г |
| Крабовые палочки | 70 г |
Моцарелла ![]() |
150 г |
| Розмарин | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло оливковое | 250 мл |
| Соль | по вкусу |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
| Пикантная закуска для любителей остренького. Как правило, очень нравится мужчинам. Готовится просто и быстро. Такие перчики я привезла в прошлом году из Венгрии, посадила их семена, и в этом году я собрала урожай: 2 ведра маленьких кругленьких остреньких перчиков. |

Вымыть перчики, высушить.

Вырезать у них плодоножки и семена. Обязательно использовать перчатки.

Опускаем перчики в кипящую воду на 2 минуты. Вот перед этим лучше одеть на лицо маску, т. к. я этого не делала, начала сильно кашлять.

Высушить перчики.

Крабовые палочки "А’море мио" нарезать кружками по количеству перцев.

В каждую перчину кладём кружок крабовой палочки.

Затем маленький кружок моцареллы.

В отдельной посуде смешиваем веточки розмарина, нарезанный пластинками чеснок, соль по вкусу.

Заливаем их оливковым маслом и нагреваем в микроволновке до 60-70 градусов.

Кладём перцы в стерилизованные банки, заливаем перцы горячим маслом и прямо в банку добавляем бальзамический уксус.

Закрываем крышкой и даём настояться минимум 1 день.

Поверьте - это очень вкусно!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...