Пикантные мини-перчики с крабово-сырной начинкой в масле
Категория: | Рецепты > Заготовки > Консервированные плоды |
Добавлено: | 2015-05-09 23:31:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 95 |
Перец красный жгучий | 250 г |
Крабовые палочки | 70 г |
Моцарелла | 150 г |
Розмарин | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Пикантная закуска для любителей остренького. Как правило, очень нравится мужчинам. Готовится просто и быстро. Такие перчики я привезла в прошлом году из Венгрии, посадила их семена, и в этом году я собрала урожай: 2 ведра маленьких кругленьких остреньких перчиков. |
Вымыть перчики, высушить.
Вырезать у них плодоножки и семена. Обязательно использовать перчатки.
Опускаем перчики в кипящую воду на 2 минуты. Вот перед этим лучше одеть на лицо маску, т. к. я этого не делала, начала сильно кашлять.
Высушить перчики.
Крабовые палочки "А’море мио" нарезать кружками по количеству перцев.
В каждую перчину кладём кружок крабовой палочки.
Затем маленький кружок моцареллы.
В отдельной посуде смешиваем веточки розмарина, нарезанный пластинками чеснок, соль по вкусу.
Заливаем их оливковым маслом и нагреваем в микроволновке до 60-70 градусов.
Кладём перцы в стерилизованные банки, заливаем перцы горячим маслом и прямо в банку добавляем бальзамический уксус.
Закрываем крышкой и даём настояться минимум 1 день.
Поверьте - это очень вкусно!