Отварите морепродукты около 3 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, сбрызните лимоном. Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте к нему оливковое. Мелко порежьте лук, пассируйте до прозрачности. Ни в коем случае не жарьте! Добавьте к нему мелко порубленный чеснок, припустите. Всыпьте туда же муку, быстро перемешайте. Добавьте томатную пасту, влейте сливки. Теперь вымешайте соус и прокипятите его на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте к соусу морепродукты, посолите и перемешайте. Готовьте еще около минуты. Возьмите кокотницы, смажьте их оливковым маслом, наполните морепродуктами, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в духовке 10-16 минут при 200 градусах. Как только образовалась аппетитная золотистая корочка – вынимайте! Такая замечательная еда из морепродуктов порадует и приятно удивит ваших гостей!