Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 15:44:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Мука | 400 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Хочу предложить вам рецепт теста для лазаньи, равиоли и тальятелле. Простой рецепт - который составляет основу итальянской кухни. Для его приготовления вам необходимы простые ингредиенты которые всегда есть в доме. |

Просеять муку фонтаном. в центре сделать не большое углубление, добавить яйца, соль.

Замести тесто, дать ему постоять 10 минут.

Из теста сделать 6 колобков, дать им отдохнуть 10 минут.

Каждый колобок тонко раскатать/2 мм/. тесто для лазаньи готово!

Для тальятелле-достаточно пропустить тесто через лапшерезку..

Вечером в Москве: 
















































...