Куриные желудочки в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 15:58:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Куриные желудки | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Сливки | 150 мл |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом . |
Куриные желудки промыть,обработать.
Обжарить на растительном масле.
Добавить к ним натертую морковь,
Сливки.
Потушить 10 минут,посолить.
Посыпать натертым сыром.Закрыть крышкой.Через пару минут выключаем.
Подаём с любимым гарниром.