" Шницелек-с"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:05:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 1 ст. л. |
Сахар | ч. л. |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
В холодильнике пустота?? Но если постараться, там можно отыскать капусту, кусочек сыра, молочка капельку и яйцо.. Нашли? Значит семья без ужина не останется.. Идем делать капустный шницель.. Быстро и вкусно.... |
Капусту разобрать, отварить, вырезать утолщения, немного отбить.
В середину положить кусочек сыра толщиной 0,5 см.
Завернуть как голубцы.
Приготовить кляр: смешать яйцо, молоко и муку - получится как густая сметана.
Готовые опускаем в кляр, затем в панировочные сухари - и на сковородку (жарим под крышкой на среднем огне).
Готово!!!