Баклажаны в тмине и кунжуте
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:11:27 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 111 |
Баклажан | 2 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Тмин | 3 ст. л. |
Кунжут | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Еврейское блюдо. Очень вкусно, оказалось! Сама все съела, мужу пришлось заново жарить.. |
Баклажаны нарезать полосками толщиной 0,5 см, посолить, оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Промыть в воде.
Яйцо взбить,
в миске смешать семена тмина и кунжута
смочить баклажан в яйце, обвалять в тмине и кунжуте
жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать горячими.
Необыкновенно вкусно!