Баклажаны в тмине и кунжуте
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:11:27 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 111 |
| Баклажан | 2 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Тмин | 3 ст. л. |
| Кунжут | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Еврейское блюдо. Очень вкусно, оказалось! Сама все съела, мужу пришлось заново жарить.. |

Баклажаны нарезать полосками толщиной 0,5 см, посолить, оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Промыть в воде.

Яйцо взбить,
в миске смешать семена тмина и кунжута

смочить баклажан в яйце, обвалять в тмине и кунжуте

жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать горячими.
Необыкновенно вкусно!

Днем в Москве: 
















































...