Печеный картофель "Лето"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:21:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Масло оливковое | 20 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Фасоль стручковая | 30 г |
Горошек зеленый | 30 г |
Фета | 100 г |
Картофель | 1 кг |
Соевый соус | 20 г |
Смесь перцев | 10 г |
Тимьян | 10 г |
Соль | 10 г |
Восхитительный рецепт, в котором сочетаются молодой картофель и чеснок, сыр Фета, горошек и фасоль. Всем любителям картофеля посвящается! |
Молодой чеснок порезать дольками.
Молодой картофель выложить в форму для запекания, добавить чеснок, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить тимьян.
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 60 минут при температуре 190-200 градусов.
Зеленый горошек и фасоль поставить размораживаться.
Через 60 минут снять фольгу, включить гриль и оставить еще на 10 минут.
Достать картофель и разрезать его.
Сыр фета порезать кубиками.
Фету положить в картофель.
Добавить горошек и фасоль.
Сбрызнуть соевым соусом и вернуть в духовку еще на 10 минут.
Картофель получился мягким, нежным, сливочным!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!