Печеный картофель "Лето"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:21:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Масло оливковое | 20 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
Фасоль стручковая ![]() |
30 г |
| Горошек зеленый | 30 г |
| Фета | 100 г |
Картофель ![]() |
1 кг |
| Соевый соус | 20 г |
| Смесь перцев | 10 г |
| Тимьян | 10 г |
| Соль | 10 г |
| Восхитительный рецепт, в котором сочетаются молодой картофель и чеснок, сыр Фета, горошек и фасоль. Всем любителям картофеля посвящается! |

Молодой чеснок порезать дольками.

Молодой картофель выложить в форму для запекания, добавить чеснок, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить тимьян.

Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 60 минут при температуре 190-200 градусов.

Зеленый горошек и фасоль поставить размораживаться.

Через 60 минут снять фольгу, включить гриль и оставить еще на 10 минут.

Достать картофель и разрезать его.

Сыр фета порезать кубиками.

Фету положить в картофель.

Добавить горошек и фасоль.

Сбрызнуть соевым соусом и вернуть в духовку еще на 10 минут.

Картофель получился мягким, нежным, сливочным!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вечером в Москве: 

















































...