Кабачки фаршированные "Красная шапочка"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:27:42 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Фарш мясной | 150 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Вода | 4 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Может, такие уже предлагали? Если нет, надеюсь вам будет полезен такой рецепт. |

Кабачки помыть, почистить, нарезать на колечки толщиной 1.5-2см, извлечь серединки и выложить в форму, смазанную маслом.

Лук, чеснок, серединки кабачков измельчить в кухонном комбайне или блендере. Добавит фарш, яйцо, соль и перец по вкусу. Размешать.

Выложить в фарш колечки, на фарш положить немного майонеза. На майонез кружочки помидор, а сверху присыпать тёртым сыром.

В форму добавить водички и запекать 35 минут при 230 градусах. Приятного аппетита!
Извините за качество фоток, пришлось снимать на телефон.
С начинкой я пожадничала, поэтому в остатки добавила овсянки и заморозила котлетки.
Ну, если и с третьего раза рецепт не загрузиться, меня хватит удар..

Вечером в Москве: 

















































...