Слоеная запеканка с колбасой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:43:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Колбаса | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Майонез | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Все просто и быстро: баклажаны, лук, помидоры и вкусная копченая колбаска. |
Баклажаны очистить от кожицы, и порезать кольцами 0,5-1 см. Уложить на дно формы, у меня сковорода. Форму перед этим смазать растительным маслом. Солью, перцем и приправами посыпаем только баклажанный слой.
Порезать полукольцами лук и уложить сверху баклажан. Сделать сетку из майонеза.
Колбасу порезать кубиками и уложить сверху лука
Следующий слой - натертая на мелкой терке сырая морковь, сверху сетка из майонеза
Затем слой нарезанных кольцами помидор, снова сетка из майонеза.
Опять повторяем все слой, сверху засыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов. Получаем результат.
Приятного аппетита!