Слоеная запеканка с колбасой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:43:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Колбаса | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Майонез | 1 упак. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Все просто и быстро: баклажаны, лук, помидоры и вкусная копченая колбаска. |

Баклажаны очистить от кожицы, и порезать кольцами 0,5-1 см. Уложить на дно формы, у меня сковорода. Форму перед этим смазать растительным маслом. Солью, перцем и приправами посыпаем только баклажанный слой.

Порезать полукольцами лук и уложить сверху баклажан. Сделать сетку из майонеза.

Колбасу порезать кубиками и уложить сверху лука

Следующий слой - натертая на мелкой терке сырая морковь, сверху сетка из майонеза

Затем слой нарезанных кольцами помидор, снова сетка из майонеза.

Опять повторяем все слой, сверху засыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов. Получаем результат.


Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...