Моя Шурпа
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:43:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 103 |
Баранина на косточке | 4 шт |
Морковь | шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 6 шт |
Помидор | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Я баранину люблю во всех ее проявлениях, а вот такой супчик варю, когда уж очень хочется ароматного, но НЕ жирного супчика. Если кому-то пригодится, то буду рада ; -) |
Варить бульон на бараньих ребрышках примерно 30 минут, посолить по вкусу
Очистить картофель, порезать морковь (кружочками), луковицу (крупно, на 4 части)
Картофель, морковь и лук отправить в кипящий бульон. Варить 5-10 минут
Томаты обдать кипятком, очистить от кожуры и каждый разрезать на 4 части,
зелень измельчить
Добавить в бульон томат, поварить под крышкой 5 минут на слабом огне, добавить зелень, выключить плиту, оставить "доходить" на горячей комфорке 5-10 минут ;-)
А теперь кушаем и наслаждаемся АбАлденным ароматом! ;-)