Шампиньоны, запеченные с рисом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:47:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусное блюдо, которое напоминает пиццу... Только с рисом.... |
На отваренный рис выкладываются грибы, предварительно обжаренные с луком.
Сверху выкладываются нарезанные свежие помидорки.
Соус: сливочное масло растопить, спассеровать в нем муку в течение 1 минуты, развести молоком, посолить и варить 5 минут при слабом кипении.
Посыпать тертым сыром.
Запекать 30 минут при температуре 200С.