Шампиньоны, запеченные с рисом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:47:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо, которое напоминает пиццу... Только с рисом.... |

На отваренный рис выкладываются грибы, предварительно обжаренные с луком.

Сверху выкладываются нарезанные свежие помидорки.

Соус: сливочное масло растопить, спассеровать в нем муку в течение 1 минуты, развести молоком, посолить и варить 5 минут при слабом кипении.

Посыпать тертым сыром.

Запекать 30 минут при температуре 200С.

Ночью в Москве: 
















































...