Меню на воскресенье
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:47:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Мясо | 800 г |
Лапша | 1 кг |
Яйцо | 10 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Соус | 1 л |
Петрушка | 50 г |
Масло растительное | 100 г |
Вино красное сухое | 100 г |
В воскресенье мой муж, как настоящий суровый мужчина, сказал - сегодня готовлю я! Вот что из этого вышло... |
Отбиваем мясо. Солим, перчим, посыпаем чесноком и петрушкой. Выкладываем в ряд яйца.
Заворачиваем в рулет и завязываем.
Обжариваем лук, мясо, добавляем стакан вина.
Заливаем томатом и варим на медленном огне полтора часа.
Достаём мясо в тарелку.
Соус оставшийся смешиваем с варёной лапшой, добавляем туда рубленое яйцо и сыр.
Всё на противень и на 20 минут в духовку.
Подрумянилась корочка - достаём запеканку, накрываем на стол и кушаем. Нам понравилось!!!