А-ля голубцы от Эллисы
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:52:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Капуста белокочанная ![]() |
6 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Брынза | 150 г |
Курятина ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сметана ![]() |
70 г |
| Масло растительное | 50 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Готовила это блюдо для дочки и очень хотелось сделать что-то необычное. Курочка, грибы, брынза, сметана - и все это завернутое в капустные листья... Дочка была в восторге! Попробуйте, может и вам понравится это блюдо!!! |

Отделяем листья капусты и бланшируем их.

Грибы и лук нарезаем, и обжариваем их на растительном масле.

Отварную курятину нарезаем кубиками...

...и смешиваем с грибами и луком.

Брынзу также нарезаем кубиками, а зелень измельчаем. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем, посолив и поперчив по вкусу.

Выкладываем начинку на лист капусты, добавляем немного сметаны и заворачиваем конвертиком.

На противень кладем сливочное масло, наливаем немного кипяченой воды, и выкладываем наши "голубцы". Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 160-170 гр.

Вот а-ля голубцы и готовы!

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...