Нежное Овощное рагу в горшочках
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:08:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Картофель | 6 шт |
Морковь | 1 шт |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Сметана | 100 г |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Несмотря на основной овощ - картофель, получается очень нежное на вкус блюдо. |
На 3 горшочка: Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем, трем на крупной терке.
Капусту шинкуем мелко.
Можно выложить слоями (капуста, морковь, картофель). Я предпочитаю все перемешать.
Залить каждый горшочек 0.5 ст. воды. Посолить, поперчить, перемешать.
Ставим в холодную духовку, устанавливаем на 180*С, приблизительно на 80 мин. Все зависит от духовки.
Яйца взбиваем со сметаной. После первых 40 минут в каждый горшочек добавляем сметанную заливку и кладем по 1 ст. л. горошка.
Держим в духовке до готовности.
Кушать я люблю рагу со сметанкой. =)