Котлетки грибные "Нежные"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:08:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Грибы ![]() |
350 г |
| Картофель | 350 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
Сливки ![]() |
1 стак. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука | 3 ст. л. |
| Этот рецептик выручит, когда необходимо сготовить что-то к ужину "на скорую руку". В моем варианте котлетки получаются действительно нежными и сочными. Главной составляющей частью этого рецепта являются грибы белые, предусмотрительно собранные в грибную пору))), отваренные и замороженные. Но если нет такого запаса, пойдут любые отваренные грибы. |

Итак, собираем продукты.

Размороженные белые грибы измельчаем ножом.

Нарезаем укроп и лук.

Отваренный картофель натираем на мелкой терке.

Грибы смешиваем с укропом, луком, картофелем, сливками, мукой. Добавляем соль и перец.

Ложкой формируем котлетки и обжариваем в разогретом оливковом масле.

Котлетки готовы. Подавать можно в горячем и холодном виде, обязательно со сметаной.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Вечером в Москве: 

















































...