Котлеты "Грибная радость"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:14:56 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны | кг |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бульон | стак. |
Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Всем любителям и ценителям грибов посвящается :) Грибные котлетки с секретом. |
Вот, собственно, продукты, которые нам нужны
Есть у меня маленькая хитрость: не добавляю в фарш булочку в молоке. Много лет назад заменила на ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ или ГЕРКУЛЕС, замоченные в теплом бульоне. Очень вкусно и полезно. Оставить на 10 мин, чтобы набухли. Специй не нужно, сами понимаете, в бульоне все есть.
Грибы трем на терке
Приступаем с садисткой операции - лук тоже тру на терке, мне кажется так сочнее. Добавляю яйцо, готовые хлопья. Фарш готов.
Формируем котлетки, панируем в сухарях (или муке). И на сковородочку. Или в духовку
Кушайте на здоровье