"Гнeздышки" с сюрпризом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:17:41 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 1 кг |
| Яйцо | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Рис | 100 г |
| Сметана | 100 г |
| Молоко | 150 мл |
| Хлеб | 100 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Этот замечательный рецепт включает в себя одновременно и мясо, и гарнир! |

хлеб замаочить в молоке

лук почитстить и мелко нарезать (можно с фаршем пропустить через мясорубку)

смешиваем лук, фарш и 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб, перчим, солим по вкусу.

яйца сварить вкрутую и мелко нарезать

рис отвариь почти до готовности и смешать с яйцами

добавляем сметану и хорошо премешиваем и солим

формируем из фарша биточки, обвалять в муке и кунжуте, сделать углубления

выкладываем рис и яйцо сверху

посыпаем тертым сыром и в духовку (при 180) на 30 мин.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...