Гречневая солянка
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:17:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Крупа гречневая | 2 стак. |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сарделька | 3 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Знаю, что греча полезна, но любит ее только муж, а я люблю овощи и грибы. А теперь это блюдо - наше любимое! |

Вот наши главные герои.

Гречку перебрать, просушить на сковороде, поставить варить.
Пока варится гречка, режем грибы, ставим жарить на масле 10 мин.

К жареным грибам добавляем измельченные помидоры и перец, жарим еще 10 мин.

В другой сковороде жарим на растительном масле мин 10 натертую морковь, мелко порезанный лук и сардельки кубиками.

Все продукты соединить в любую сковородку. Готовую сваренную гречку добавить к солянке, посолить по вкусу, по желанию можно поперчить, перемешать, выключить огонь, подержать под крышкой
еще немного, пока раскладываете тарелки и ложки.
И... можете приступать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...