Драники с мясной начинкой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:24:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 91 |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 3 шт |
Фарш мясной | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Обычные картофельные драники с мясной начинкой. |
Чистим и трем на крупной терке картофель. Солим, перчим.
Трем туда же одну луковицу, разбиваем два яйца. Хорошо перемешиваем.
Приготовить фарш или купить готовый. Солим, перчим его.
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и зелень.
Перемешиваем.
На разогретую сковородку наливаем растительного масла и кладем ложкой картофельную смесь. Сверху в серединку выкладываем немного фарша.
И закрываем картофельной смесью.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки;
жарить нужно чуть дольше, чем обычные драники, чтобы пропеклось мясо.
Смачного!