Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Домашняя паста с мясным рагу


Домашняя паста с мясным рагу
Категория: Рецепты > Рецепты для детей > На обед
Добавлено: 2015-05-12 17:26:03
Время приготовления: 120 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 300 г
Вода 150 мл
Свинина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Томаты в собственном соку 500 г
Вино красное полусухое 150 мл
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Италия знаменита своими блюдами из пасты, как ее только не готовят! Вот и я решила окунуться в Итальянскую осень и приготовила домашнюю пасту, хоть процесс и трудоемкий, но результат стоит того!
Пошаговое приготовление

Начнем с приготовления пасты.

В миску просеять 300 г муки, влить 150 мл воды и замесить эластичное тесто.

Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1 час.

Достать тесто из холодильника, вот такое оно становится - гладкое и приятное наощупь.

Для формирования пасты нам понадобится спица.

Отщипываем небольшие куски теста и раскатываем руками в тонкий, не очень длинный жгут.

Теперь положить спицу на жгут теста под углом 45 градусов и прокатать руками, слегка прижимая.

Надо стараться отрывать одинаковые кусочки теста и раскатывать жгуты одинаково, у меня не очень хорошо получалось, но думаю, для первого раза неплохо, буду совершенствовать технику!

Вытащить спицу, полученную завитушку положить на присыпанную мукой поверхность, повторять процедуру до тех пор, пока не закончится тесто.

Теперь можно приступить к приготовлению рагу.

Нам понадобится хороший, свежий кусок свинины и помидоры в собственном соку марки Пармалат.

Нарезать свинину небольшими кусочками. Посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом.

Лук измельчить.

Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить свинину и лук.

Затем влить вино, добавить лавровый лист и томаты в собственном соку, уменьшить огонь и тушить около часа, при необходимости подливать воды.

Тем временем вскипятить в кастрюльке воду, посолить и всыпать нашу пасту, варить до готовности.

Откинуть на дуршлаг.

Добавить пасту к готовому рагу, аккуратно перемешать и подавать к столу!!!

Приятного вам аппетита!!!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Кислые щи на курином бульоне
Кислые щи на курином бульоне

Я не большой фанат говяжьего бульона и супов на его основе... Решила заменить...

    90 минут Читать далее
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом

Вот такой прекрасный суп я приготовила сегодня. Нежнейший суп-пюре из не сложных...

    60 минут Читать далее
Запеканка "А-ля голубцы"
Запеканка "А-ля голубцы"

Представленная запеканка - одна из вариаций любимых голубцов, которая получается...

    70 минут Читать далее
"Ленивые" фаршированные перцы
"Ленивые" фаршированные перцы

Все знают про ленивые голубцы, ленивые вареники... а вы готовили когда-нибудь...

    неизвестно Читать далее
Фаршированный перец с зелеными овощами
Фаршированный перец с зелеными овощами

Одно из любимых блюд, ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ, фаршированный сладкий перец.

    неизвестно Читать далее
Каша из булгура и чечевицы
Каша из булгура и чечевицы

Каша из булгура и зелёной чечевицы, которые замечательно сочетаются друг с другом....

    65 минут Читать далее
"Грузинчики" в майонезном соусе
"Грузинчики" в майонезном соусе

Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Рассольник с грибами и фрикадельками
Рассольник с грибами и фрикадельками

Классический рассольник заиграет новыми нотками при добавлении в него грибов...

    неизвестно Читать далее
Рассольник консервированный с маринованными огурцами
Рассольник консервированный с маринованными огурцами

Сейчас может и не ко времени рецепт, но немного погодя он, наверняка, кому-нибудь...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Киев
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Минск
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru