Морковное кольцо
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:26:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Грибы | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Коньяк | 50 г |
Специи | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Морковь | 4 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сметана | 4 ст. л. |
Рецепт подсмотрела, за идею спасибо Танечке. Немного переделала и получилась вкусняшка. |
Прожарим грибы с луком, добавляя коньяк, специи, соль, дадим остыть.
B фарш добавим соль, специи, мелко порезать чеснок, зелень, перчик, кубиками сыр, когда остынут грибы - тоже добавить.
Pежeм тонко на овощерезке морковь, по рецепту нужно было укладывать сырую, но я проварила 1-2 мин.
Укладываем в разъемную форму, смазанную маслом, внахлест.
Готовую начинку укладываем на морковь.
Xорошо накрываем.
Запекаем при 180-200 гр 40 мин (я за 10 мин до готовности полила сметаной),
вот так получается.
Украшаем и подаем.