Морковное кольцо
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:26:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 500 г |
Грибы ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Коньяк | 50 г |
| Специи | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
Морковь ![]() |
4 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Рецепт подсмотрела, за идею спасибо Танечке. Немного переделала и получилась вкусняшка. |

Прожарим грибы с луком, добавляя коньяк, специи, соль, дадим остыть.

B фарш добавим соль, специи, мелко порезать чеснок, зелень, перчик, кубиками сыр, когда остынут грибы - тоже добавить.

Pежeм тонко на овощерезке морковь, по рецепту нужно было укладывать сырую, но я проварила 1-2 мин.

Укладываем в разъемную форму, смазанную маслом, внахлест.

Готовую начинку укладываем на морковь.

Xорошо накрываем.

Запекаем при 180-200 гр 40 мин (я за 10 мин до готовности полила сметаной),
вот так получается.

Украшаем и подаем.

Вечером в Москве: 

















































...