Жареное мясо с грибами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:30:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Мясо | 500 г |
Грибы | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |
Жареное мясо с грибами, сыром и перцем. |
для начала нарезаем пластиками мясо, отбиваем его, солим, перчим и обжариваем с двух сторон на сковороде, затем грибы белые(можно любые)отвариваем или если есть отваренные также не долго обжариваем на сковороде.Потом укладываем на противень или на сковороду для духовки:сначала мясо,а на него грибы и резанный болгарский перец.(можно также добавить помидоры).
затем поливаем майонезом, выдавливаем чеснок и посыпаем с верху тертым сыром. ставим все это в разогретую духовку минут на 15-20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сегодня решил поэкспериментировать и приготовить для своей жены что-нибудь вкусненькое, а за одно и пофотографировать))), нам с ней очень понравилось, надеюсь и вы не разочаруетесь. Приятного вам аппетита)))